Кстати, я тоже была на концерте.............
БОЖЕ мой, сколько раз я переслушивала песни и пересматривала его видео до этого.......
конечно, я ожидала, что он всем задаст жару и все будут во восторге, потому что московская публика и русская вообще просто себе не представляет, что она теряет, не слушая Гару, потому что услышав 1 раз, пропадаешь навсегда....но такого эффекта я себе и вообразить не могла....!!!!!
меня всю трясло на протяжении всего выступления!!!
и колбасит сейчас, что сна нет, голода нет и в помине, в ушах только музыка, запас батареек для плеера превышает все лимиты, скрины везде, где только можно!!! и это не предел!
Гару настолько неподражаем, неописуем, фантастически талантлив!!!!!!! как можно раньше было дить без его музыки? года 4 назад? не представляю себе.
после часа концерта у меня эмоции заполнили весь амфитеатр, я готова была вылететь на крыльях, они забивали все пространство вогруг

))
такое дуракцое
состояние, когда эмоции переполняют настолько, что не знаешь, что с ними делать и куда себя деть!!!!
я тоже чуть горло не сорвала! и ладошки все отбила!
в его внешности и исполнении не было ни одного изъяна!!! абсолютно! и это при том, что он сначала волновался! слава Богу, принимали его просто на ура!!! мне кажется, он и сам не ожидал. особенно того, что народ сечет и по-английски, и тем более по-французски и подпевает!
надеюсь, что он приедет еще еще и еще!!!!!!!! было желание поселиться в зале и внимать всему действу до бесконечности!!!!!