Обсуждение: Опрос для девочек
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-05-2004, 22:23   #56
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Цитата:
Автор оригинала: Lili
Тут четкая тенденция просматривается - это мы с тобой можем на Питта западать или, ужас, на Малковича (который еще пожилее... в смысле жил больше... не в смысле количество жил больше... а в смысле жил дольше... или пожил больше...:-))))))))) ой великий и могучий не помню кто:-))))))))

А молодым подавай Орландо Блума

Тогда, если не секрет, то сколько же тебе лет?

Насчет Бреда Питта - мне он нравится только в Легендах осени. А так симпатичный, конечно, но... не знаю, мне наверное больше нравятся мужчины, выглядящие ближе к своему возрасту, а не "вечные мальчики". В этом контексте Джон Малкович - да............ Особенно в Опасных связях....

Цитата:
Деппа люблю больше как талантливого актера с умным взглядом. Круза обожаю в Интервью с вампиром, Малковича - в Опасных связях.

Депп мне в приципе нравится, но не везде. Любимый фильм с ним - Девятые врата. И в Джонни руки-ножницы интересная роль была... А, еще вспомнила Мертвеца, но я его плохо помню, т.к. смотрела давно, помню только что впечатление сильное произвел...

Интервью с вампиром - единственный фильм, в котором я воспринимаю Круза. При том что я не люблю блондинов, там он ну очень хорош....

А, вот еще вспомнила хорошего актера, которого забыла включить в список - Венсан Перес

И (склероз ) забыла также добавить большую Анину любовь... Ань, допишешь его?