Цитата:
Автор оригинала: tata
Я вообще в полном шоке. Даже слов нет описать свое возмущение!!!Такой отличный концерт и такая свинская публика!!!Эх, Питер!!!
|
Девчонки! Хочу оправдаться за Питер, если это получится, конечно. Начну с неприятного. Да, уходящие из зала -- были.

Но это была не большая часть! Отмороженный зал был, НО охрана запрещала вставать со своих мест! Когда Гару поднимал публику, желающих встать было очень много, но тупая охрана мгновенно заставила всех сесть (!) на свои места. Девушек с цветами с трибун просто не пустили (!) в партер во время концерта, объяснив, что это желание артиста ("все цветы после концерта"), но после концерта стена из десятка security не дала подойти к выходу в партер!
А теперь о приятном. Девчонки, концерт был СУПЕРСКИЙ! И Гару приняли отлично, потому что нормальных людей в зале было все же большинство. Зал и орал, и аплодировал. И это была не только группа фанаток из партера!!! Те, кто пришел ради него, встретили и приняли его очень хорошо. Да и слышала я комментарии посторонних людей -- им понравилось!
И вранье все это про 90% пришедших ради мюзикла. Не было такого. Мне стыдно за охранников и за тех, кто уходил и обидно за слова "в Питере свинская публика".

Я шла на этот концерт исключительно ради Гару, и все равно пошла бы, даже если бы знала, что он споет всего лишь одну песню. Сложно судить с точки зрения пусть не фанатки, но большой поклонницы Гару, но на мой взгляд, Гару не был разочарован тем, что было в Питере. Думаю, он все же понял, что и тут его ждали, что и тут его любят. В любом случае, я бы очень хотела в это верить.
Те кто был на концерте, подтвердите мои слова, мне кажется, я все же не ошибаюсь!
Да, хотела сначала написать это на newmusic, но не смогла там зарегистрироваться.