ну так вот уж сложилось мое партерное впечатление.

Народу из партера уперлось прилично.
И подружка с трибуны говорит что и у них после 2-3 песни Гару народ потянулся на выход. Сама не видала, сами понимаете
PetiteJoueur, может и не 90%, но большинство шли на мюзикл.( А чему удивляться? На билете написано "прощальные гастроли МЮЗИКЛА". Детальной информации 0) Так, по первости ( пока гаруманочки не мигрировали в партер на места сваливших бритоголовых братков со своими цацами), на лицах, в радиусе видимости, застыло немое холодное недоумение ( после концерта картина была дополнена дающими интервью тетками, требующими возврата денег, и толпою возле касс (очень надеюсь, стоящих из любопытства)). Попытки попрыгать в левом проходе, не являющимся танцполом, под You can leave your hat on, с просьбы Гару оторвать свои задницы, были быстро задушены шустрым (но, кстати, не злобным

) секьюрити. Впрочем, что это я?....

Приезд Гару это праздник

Незабываемый! Спасибо гаруманочкам, что безумствовали под конец в партере

Спасибо девчонкам с трибун, что кричали "Гару!"... По приходу домой уткнулась в концерт в Берси. ИМХО, не было у нас ТАКОГО драйва. Там у него лицо ребенка, в честь которого устроили детский утренник! Искренне счастливое лицо. Не так у нас все же было ( не кидайте в меня тапками! плиииз)
Гарумааааночки

я вас люблю, особо тех кто искренне ждал у служебного входа до упора, не веря никому
Дорогие мои, поймите меня правильно, мне ВСЕ РАВНО БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ, Я ПЕРЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!
Кстати, подружка то, что на МЮЗИКЛ шла, просит теперь предупредить ее перед следующим приездом Гару, месяца эдак за 2
P.S. статейка не без плюх