Я прочла все гаруманские доски. Е-мое, что ж такое-то, а?

Организаторов концертов в Питере (да и в Мск) уволить без выходного пособия.

Люди, пришедшие на концерт в Питере, были дезинформированы афишами и кассирами, и теперь они ругаются с организаторами на предмет вернуть деньги или обменять билеты на Гару на концерт Шер (см. форум сайта русского НДдП). Кроме того, крайне неудачно были выбраны площадки - если ты везешь исполнителя, то хоть узнай, кто он - клоун, оперный певец или рокер, и в соответствии с этим надо предоставлять соответствующий зал, я уже не говорю про то, что неплохо было бы выяснить, как зовут певца, и не называть его в рекламных материалах смесью из псевдонима и его настоящего имени. Инфузории-туфельке было ясно, что концерты Гару должны были проходить в залах с танцевальным партером, а не в подобии кинотеатра, где все должны сидеть, и для потанцевать просто не предусмотрено места. Конечно, гаруманки в обоих столицах зажигали

, но! Гару не мог не видеть, что нас постоянно пытались усадить на места охранники, что в ВИП-зоне сидели абсолютно зажатые и какие-то совершенно остолбеневшие люди, время от времени пытающиеся устроить скандал на тему нашего невозвращения к себе на места, с выражением, присущим отмороженной сельди, на лице, и я уверена, что 9/10 ВИП-зоны не слышали ни одной его песни, и пришли на концерт, потому что ходить на русскую версию НДдП было круто/модно/стильно (подставить нужное слово). В результате что: люди, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было НУЖНО придти на его концерт, ютились в самых дальних углах зала, или стояли в неудобных проходах, а те, кому все это, по большому счету, на фиг не нужно было, просидели на лучших местах с вышеописанным выражением на лицах.
Я больше всего боюсь, что Гару остался недоволен организаторами и залом (но только не вами!!!

), и теперь крепко подумает, прежде чем приезжать к нам еще раз, в страну, где не могут НОРМАЛЬНО (про ХОРОШО или ОТЛИЧНО я уже вообще не говорю) организовать концерты...
Да, вот еще что. Мой муж, с которым мы ходили на концерт в Мск (кстати, я вела себя совершенно неподобающе своему возрасту и положению

- убежала в центральный проход на Gitan, и пропрыгала/провизжала/прохлопала до конца), просил сказать вам, гаруманки и гаруманы, что он был поражен

, что поколение, выросшее после смерти Джо Дассена (практически единственного раскрученного у нас франкоязычного певца), так хорошо знает и любит французскую музыку (на которую, к слову, он меня и подсадил в свое время

) Спасибо вам.

Очень хочется верить, что его приезд был первой ласточкой, и мы еще сходим на концерты Гару, Брюно, Даниэля, Элен, Патрика, Жюли, Наташи, Зази, Паскаля и других. Потому что уже откровенно воротит от экранов, где колбасятся Сердючка/Петросян/Фарфоров под фанеру и в сопровождении голых кордебалетчиц в перьях.
P.S. Весь мой отдел сейчас слушает скачанные мной фрагменты концерта.