Дамы и господа! Не могу удержаться, чтобы не откомментировать...

) После посещения концерта Гару 24 мая, я начала искать в инете отзывы на него - просто ради интереса. Случайно попала на этот сайт и зачиталась

)) Что меня поразило больше всего, так это то, что люди могут быть настолько необъективны. Сразу предупреждаю, что свое мнение никому не навязываю, просто делюсь впечатлениями

. Надеюсь на ваши отзывы как положительные так и отрицательные.

Итак, с момента появления афиши о концерте, меня очень разочаровала непроходимая тупость нашего народа, точнее тех кто вписал НАШИХ так называемых нотрдамцев в афишу. Это называется "Примазались". Было неприятно и при всем моем коленопреклоненном отношении к Гару, просто не хотелось идти

Мои ожидания оправдались, к сожалению...Не верю я в то, что Гару сам их пригласил - ему это не нужно - он сам из себя что-то представляет, в отличии от Светиковой например. Сам концерт ясно показал, что "русские русских не поддержали". Было просто стыдно ., а Светикову вообще даже обсуждать не хочется - позорище! Стыдобище!!!Кроме выпендрежа, ни на чем не основанного, прижиманий к Гару на сцене, незнание слов + непопадание в ноты ничего не было! А песня "Sous le vent" кот. Гару обычно поет с Селин Дион - просто из ряда вон...Ужасно...Макарский и остальные исполнители мужских партий, конечно, очень талантливы, не спорю. Просто я вообще считаю, что на русском этот мюзикл совсем не то...пародия для дикарей, кот. покупаются на внешнюю атрибутику...это мелко...

) я даже не ходила на него, да и не хочется! Это французское детище и должно им оставаться, английская версия - тоже ничего, поскольку и Бруно и Гару в ней участвуют. Я сидела во втором ряду партера и сое впечатление одно - это потрясающе...Наш народ просто изголодался по качественной музыке, а Гару восполнил этот пробел. О вкусах не спорят, но те кто уходили (коих было ОЧЕНЬ мало) много потеряли. На удивление, тех кот. пришли поглазеть на фабрику звезд в лице Светиковой было немного. К счастью народ у нас образованный и пришел именно на Гару, на его сольный концерт. Немало было тех, кот. сидели и даже не хлопали нашим, а выжидали, когда они наконец закончат - ВЕДЬ МЫ ПРИШЛИ НА ГАРУ!!! Если нет возможности послушать НАСТОЯЩИЙ нотрдам во Франции, то дайте хоть послушать одного из них - но не надо его мешать с нашими, было стыдно! И еще, для Гару нотрдам - это пройденный этап, он сам уже очень даж Я поняла одно, нам всем еще очень многому надо научиться - научиться слушать качественную музыку, с уважением относиться к приезжим исполнителям и не позорить Россию и русских попытками впихнуть "НАШИХ ЛУЧШИХ" везде и всюду. И последнее, у меня все-таки остается надежда на то, что мы начнем изобретать что-то новое сами, а не пихать населению пережеванные версии классических произведений. Запад - это запад, они умеют делать такие версии, у нас же совершенно другая ситуация: все попытки подражания выглядят смешно и нелепо. И это не только мое мнение. Не надо создавать иллюзий - мы развиваемся с о-о-очень большим опозданием. то что там уже вчерашний день - у нас up-to-date. Всегда находятся "умные и хитрые" люди типа Катерины фон Гечмен-Вальдек, кот. наживаются на несведущей публике и преподносят второсортные представления как нечто необыкновенное.
Вот так! Простите, если кого-то обидела - не хотела,

просто очень много мыслей и эмоций. Спасибо если дочитали до конца!!!

)))))))))))))))