Мне концерт понравился. Гару, хоть и не входит в мою личную хитовую тройку французов, ожидания вполне оправдал. Ничего "божественного" и "гениального" я не услышал, но
было несколько его крепких хитов (даже Seul спел в конце), несколько неплохих кавер-версий известных вещей, пара песен из Нотра и куча рок-н-ролльных medley, без которых Гару явно себя не представляет.

Отметил бы хороший подбор музыкантов, да это ещё по альбомам слышно.
Наших было в меру. И в целом, лучшие из наших. Ну, не выношу я Светикову, да фиг с ней, не так много её было.
В общем, повторюсь, понравилось мне. И совершенно по барабану, с какими лицами сидели люди, и уходил ли кто, и что пётр петрович ждал сольника Светиковой, а мария констатиновна ожидала, что гарушечка придёт к ней на балкон и расцелует при всех. Не понимаю, почему люди
недовольны. Идеальной организации не бывает. Концерт состоялся. Гару завалили цветами. Светиковой дали спеть с Гару, а вы саму Дион ожидали? И Лавуа с Фьори впридачу? :D
Кстати, те люди, которые сидели с недовольными лицами, заплатили денежку, которая является показателем успешности концерта. Гару заплатили, не Светиковой.
И их право уходить или оставаться.
И ещё. Именно VIPы пойдут и купят лицензионные диски, то есть принесут пользу Гару. А хвалёные гаруманки перепишут друг у друга. Я сам всегда так делаю.
Так что зрителЯ всякие нужны, зрителЯ всякие важны.
Главное - ну что мешает людям просто радоваться? почему столько негатива?