Просмотреть только это сообщение
Старые 27-05-2004, 21:16   #19
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
бомба не гоманман

Цитата:
Согласна, конечно, с "позавидовал " Annie загнула.
Но, я думаю, Вы не можете отрицать несомненный талант у Гомана.

"Несомненный талант" – отрицаю. Это не те слова. Конечно, каждый свой смысл в них вкладывает. Так вот моё понимание против такой характеристики для Гомана.

Цитата:
Помимо очень хорошего голоса от природы, необыкновенная душевность в исполнении.

Насчёт голоса умолчу, а "необыкновенной душевности" для себя не уловил. Это женскому полу виднее, поэтому и выбрали своими безумными звоночками Лёшу. А мне Саша больше понравился, гораздо больше. Он лучше поёт.

Цитата:
А прекрасное владение голосом, но без души, мало кого цепляет.

Это, надеюсь, не про Пеллетье?!

Цитата:
p.s. Увидеть Баскова и Киркорова в Леше Гомане, вы меня удивили!

Это я в смысле творческих перспектив, будущих претензий и дурацкой попсы (бывает не дурацкая).

Цитата:
Ой, извините, забыла смайлики расставить и в конце подписать ИМХО

Стоп! Поставить смайлик и написать ИМХО в данном случае – это уже разные вещи.

Цитата:
Лёшкино исполнение мне нравится даже больше, чем Пеллетье - у него голос как-то чище, легче хрустальней...

Ну, что уж тут спорить, тут уж ничего не попишешь, тут уж да уж…

Цитата:
И это действительно редкость. Тем более, как уже было сказано, без музыкального образования. А с педагогом по вокалу до премьеры Нотр Дама Лёша занимался полгода - покажите мне кого-нибудь ещё, кто за такой короткий срок научится так петь!

Есть такие люди, и не единицы. Позвольте, кроме телевизора есть ещё простые смертные с прекрасными голосами. Есть безденежные таланты, которым не помогают педагоги. Прекрасные голоса есть, не унывайте!

Цитата:
И потом, что значит "не надо хвалить по полной"? А ругать по полной значит можно?

Даю посильный отпор по третьему закону Исаака нашего Ньютона.

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием