Приветствую всех гаруманочек, спасибо вам огромное за поддержку Гару в Ледовом. Сама отрывалась от души и очень жалела, что не попала в партер, особенно когда Гару "пошел в народ"

)).
Девочки, кто-нибудь читал статью в "Невском времени" от 28.05. на 4-й стр? Очень рекомендую. Приведу лишь несколько выдержек из опуса Вероники Рубцовой: "...слушать хриплый голос Гару, все больше и больше напоминавший рев недобитого медведя, я не могу." А вот это про нас, мои дорогие: "Девочки-подростки с цветами визжали перед сценой." (Хотя мне даже приятно, учитывая мой возраст

. И еще: "Мюзикла не было, зато состоялось выступление экс-Квазимодо Пьера Гарана, который сильным с хрипотцой голосом битый час пел свои и не свои песни."
Кстати, там указан ее e-mail:
rubtsova@nv.net.ru. Есть предложение закидать ее тухлыми помидорами по мылу.
Кстати, еще не слышала ни одного лестного отзыва ни об одном мероприятии, организованном в Ледовом. Неужели в их администрацию никогда не придут профессионалы?
Мы очень боялись, как и многие другие, что придется весь концерт слушать Светикову и Ко ради нескольких песен в исполнении Гару. Я до сих пор не могу опомниться от счастья, что все оказалось наоборот. И еще я поняла, что Гару на сцене в миллион раз круче, чем в записи. Никакая запись не передаст его необыкновенное обаяние.