Вот и посетила второй спектакль.. почти второй состав…
Что можно сказать…
Евгения Рябцева… мрак

Это был просто вокальный ужас. Я понимаю, что ей 16 лет, но петь по нотам никто не отменял.. У меня возникли сомнения, слышит ли она вообще музыку?:-) Потому что двигается она совсем не в такт и поет, не то, что немного мимо, а с такими «улетами», что просто ужас… В отношении нее, для себя я поняла, что даже ее слабые попытки, что-то сыграть мне не нужны, и попадать еще раз на состав с ней я не хочу… Пока моя Джульетта – София.
Эд Шульжевский… Все как всегда… Кричать только сильнее стал.. Видимо думает, что от того, что он кричит сильнее, кажется, что он поет.. увы .. не кажется….
Стас Беляев…. Еще хуже, чем на премьере… Его противный визг, не пение, просто жутко раздражает.. Возникает большое желание, чтобы рта он больше и не открывал… Игра… это вообще… Какие там мелодраматические жесты?

Они и «рядом не стояли»… Это просто наигранность немого кино времен его зарождения… Вообщем, говорить в отношении него как актера я вообще не хочу.
Постоленко. Вот кто удивил… У него своя своеобразная трактовка Бенволио, которая несомненно имеет право на существование. Не знаю, может я попала в очень редкий для Постоленко момент, но, люди, он ИГРАЛ. И играл вполне не плохо. Скажу больше, трактовка роли Бенволио у Постоленко мне нравится больше, чем у Ли (нет, я не сошла с ума=) Более, того, не знаю, кто тот чудо-педагог, но время от времени Постоленко выдает вполне приличное звукоизвлечение. Правда, показалось, что жутко переволновался перед своей сольной арией, но спел более или менее приемлемо (особенно на фоне остальных). Единственное, танцевать его так и не научили:-) Больше теперь нужно мучить в танцклассе:-)
Кабанов. Честно говоря, ожидала многого. Спел две арии плохо. Особой разницы в фальши с Максимовым я не увидела. Субъективно и тембр мне не нравится. Не нравится мне и трактовка роли. Да, он более эмоционален, чем Максимов и заметен на сцене. Но его именно «тупая» ненависть просто «убивает». Я совсем не почувствовала и любви к Джульетте… Никакого намека на внутренние противоречия… Немного правда в конце помучился, после смерти Меркуцио, но совсем не долго… Никакого - «не хотел» у Кабанова не было… Стоял еще довольно над ним издевался…. Вообщем, стержень трактовки роли мне нравится у Максимова больше (теперь осталось откорректировать его игру и заставить его заняться вокалом=).
Две Леди – обе не понравились….Первый состав намного лучше… Голоса срываются у обеих и очень сильно….
Балалаев. Как я и ожидала, его трактовка роли мне более понятна. Все у Игоря всегда логически понятно и видно…. :-) У него совсем другой отец, более жесткий и прямолинейный… В отношении вокала, как я и ожидала – мне больше нравится Маракулин. Не дается Игорю легато никак… Поэтому ария отца, например, звучит очень жестко… И жесткие отрывистые переходы с пиано на форте очень «режут» слух…
Дыбский – молодец, пел даже лучше, чем на премьере, а играет он всегда хорошо.
Парис- Мохамед, нет его нужно ставить в состав только с Маракулиным. С Балалаевым никакого взаимодействия нет.