Странно, она конечно слабее Софы, но не до такой степени... может, приболела?
Цитата:
Эд Шульжевский… Все как всегда…
|
Интересно, что ты скажешь об Андрее

Никогда бы не предположила, но для меня как угодно кричащий Эдик в качестве Ромео лучший вариант

Кстати, после его сочного объемного вокала слушать Адександрина сложно. Та же Судьба держится больше на безмолвном Паше по драматизму, хотя Ромео старается очень, и неплохим голосом тоже пытается донести эмоцию. Но не торкает
Цитата:
Стас Беляев…. Еще хуже, чем на премьере…
|
Я не могу определиться после второго просмотра Лосихина - то ли быть никаким, то ли пережимать танком выгодней

Хотя вокально-то Лосихин пожалуй превосходит Беляева.
Цитата:
Постоленко. Вот кто удивил… У него своя своеобразная трактовка Бенволио,
|
О, поясни плз, как ты его трактовку восприняла, в чем она вообще по-твоему?

Мне вспомнить страшно о том безобразии... поэтому искренне любопытствую, вдруг что-то изменилось за эти дни. Резко:D
Цитата:
Единственное, танцевать его так и не научили:-) Больше теперь нужно мучить в танцклассе:-)
|
Судя по тому, что АП творил на вечеринке в честь премьеры, обучать его танцам и движению бесполезно совершенно, забудьте об этом
Цитата:
стержень трактовки роли мне нравится у Максимова больше (теперь осталось откорректировать его игру и заставить его заняться вокалом=).
|
всего-то

Тяжело смотреть Дуэль, когда Тибальт чуть ли не спит на ходу во время потасовки. Зато потом долго восседает на Меркуцио, биясь в истерике
Цитата:
Голоса срываются у обеих и очень сильно….
|
Хм, ну Ворожцова может до сих пор болеть, а Карина-то - неужели тоже срывалась? Игры никакой, но голосина у нее ого-го по идее.
Цитата:
Все у Игоря всегда логически понятно и видно…. :-)
|
Это точно, за простотой-понятностью, причем талантливой, к Игорю
Цитата:
В отношении вокала, как я и ожидала – мне больше нравится Маракулин.
|
Уже что-то

почти ничья:D
Цитата:
Дыбский – молодец, пел даже лучше, чем на премьере, а играет он всегда хорошо.
|
Почаще бы его в хороший состав с АМ! Хороший означает с Пашей и Ли

Цитата:
Парис- Мохамед, нет его нужно ставить в состав только с Маракулиным.
|
Да-да-да, Абдельчика нам пожалста, для полноты папиной картины, иначе никак!