Народ, всем привет!
после выходных спешу поделиться новостями...
слушал кто-нибудь вчера по Европе Плюс программу "Большие Люди"? Там наряду с Петкуном был ГАРУ!!!!!!
М-да, как всегда, я ожидала хоть какой-то компетентности со стороны Кушанашвили, но это было просто ужасно. Быть настолько не в теме для ведущего и тем более для человека, с которым ты собираешься строить диалог, это не идет ни в какие рамки.
какие дурацкие вопросы были!!!! просто ужас! наиглупейшие! при том, что Кушанашвили называл Гару исключительно Пьером Гару, "он", "француз" и тому подобное, высказывал большие респект переводчице, нежели чем самому Гару. Программа длилась час, и за этот час Гару задали от силы 4 вопроса, и при том они могли занять 1-е место в рейтинге глупости.
типа: "Как повлиял Нотр на вашу карьеру?"
"Какие у Вас творческие планы?"
"Что Вы взяли бы с собой на необитаемый остров?" На что Гару томным голосом ответил :"Femme".........
Короче говоря, сказать что-то пространно ему просто не давали, говорили в основном с Петкуном, на вопрос о критике после ответа Гару о том, что он критику уважает и воспринимает конструктивно, Кушанашвили как заорет: "ЧТО-О-О??? Петкун!!!! Ты в это веришь???? А не врет ли он???"
Опуская то, что весь так называемый диалог перемежался мусором типа Рефлекса, Чая вдвоем и Валерии (которые ну никак для этого не подходили), в конце Кушанашвили обнаглел до того, что начал отпускать комментарии типа "ой наш француз активизировался только при слове Зидан, небось кроме этого ничего не понял!" (после того, как они с Петкуном долго и нудно общались на тему кто победит на чемпионате в Португалии)...
Потом обозвал его Пашкой Гару и сказал, что благородная переводчица взяла на себя "бремя общения" с ним, а так же "ну вот, последний вопрос французу, а потом пусть немедленно покинет помещение"........
Боже мой, как мне было стыдно!!!! Слава Богу, Гару весь этот неслыханный бред не услышит, и вряд ли все-таки переводчица переводила ему все слово в слово.....потому что слушать было просто невозможно!!!!! я от возмущения просто закипела! Неоднократно вставлялись фразы типа "Пьер Гару во Франции очень известен", "Очень известен во Франции Пьер Гару", "Во Франции очень известен Пьер Гару".......
После этого так называемого шоу Кушанашвили хотелось прилюдно повесить!! бееее...