Просмотреть только это сообщение
Старые 31-05-2004, 17:16   #53
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
А у меня была целая эпопея с кодированием из wma в mp3. Те конверторы, которые читали wma не работали с ХР (а в 98 винду мне их муж ставить не позволял, т.к. после их установки при попытках установить еще что-нибудь появляется чудная надпись "несовместимая версия заглушки" - кстати, кто-нидубь знает, что это может значить? - и после этого винду приходится переустанавливать). Так вот, я замучала всех более-менее разбирающихся в данном вопросе людей в нашей локальной сети (а таких человек 10 :D ), но все конверторы, которые мне предлагали этот чертов wma не брали... В итоге где-то около часа ночи у нас в чате появился наш сисадмин, у него нашелся-таки нужный конвертор.... Но! когда я начала конвертировать, то нажала что-то не то, и эта прога вместо конвертации просто удалила все файлы из компа! Причем не в корзину, а вообще! Слава Богу, все они были продулированы у подруги....

Но в итоге я с данной прогой таки разобралась, и все в mp3 сдалала