Просмотреть только это сообщение
Старые 31-05-2004, 22:06   #46
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
эх........ помнится решила я как-то покраситься из темно-красного (даже почти ярко-красного) в блондинку.... В общем купила две краски - одну сильно осветляющую, чтобы осветлиться, а вторую русую, чтобы из получившегося рыжего сделать приличный рыже-русый цвет.... Ну покрасилась я первой краской - цвет получился просто потрясающий (Мила Йовович в Пятом элементе просто отдыхает, таких ядовито-неоново-рыжих цветов я до этого никогда не видела ). И вот смотрю я после этого на коробочку со второй краской, и ясно понимаю, что с ней я явно просчиталась, надо было брать минимум на полтора тона темнее... Времени уже девять часов вечера, воскресенье, магазины все разумеется закрыты... В общем пришлось оставлять все как было, на следующее утро звонить начальнику и разыгрывать внезапную простуду, а самой задворками топать в магазин за краской. Но в итоге получился довольно милый цвет который через месяц стал совсем болондинистым )

P.S. А обувь с длинным мыском я тоже не люблю... При моих 158, да с 40-м размером ноги это просто Чарли Чаплин какой-то получается... Вот и спрашивается, для кого эта мода, если она никому не нравится?!

P.Р.S. На днях заново училась ходить на каблуках, которые не одевала уже больше года... Детская коляска - это вещь! Идешь не спеша, за нее держишься чтобы не чебурахнуться - и оп-па! уже через пару паручасовых прогулок как будто на каблуках родилась