Цитата:
Детей пугают Бабой Ягой, а меня здорово пугает зарядка, диета и правильное питание. Я живу бутербродами и пирожными, за что и расплачиваюсь уже сейчас 46 размером
|
Сонь, если совсем не можешь без сладкого, то можно есть варенье, желе, мармелад и любое сладкое, не содержащее жиров

)
А вообще, я тоже не являюсь сторонницей здорового образа жизни. Но мне пришлось похудеть на 17 килограмм, потому что при моем росте 153 46-48 размер было уже слишком

Сейчас у меня 42. Но такое пожудание, пусть очень постепенное, за два года, тоже имеет свои отрицательные стороны. Главным образом, это растяжки. Так Сонь, как говорят у нас в Испанщине, ojo!
Про высокие каблуки. Я их носить начала еще в школе, но поскольку одно время много бегала по городу, то стала лениться их носить (а мне они категорически нужны хотя бы для того, чтобы как-то уравновесить непропорциональную фигуру), и теперь у меня только одни туфли на 10см шпильке - остроносые карло пазолини, которые я надеваю только по всяким торжественным случаям. Как альтернативу каблукам я носила платформу, и вот надеюсь на лето купить что-нибудь такое

)
Цитата:
Вот и спрашивается, для кого эта мода, если она никому не нравится?!
|
Марин, я тебя понимаю

Но! Есть модели, которые не очень удлинняют ногу - чем выше каблук, тем меньше страдает размер ступни. Вообще же, чем лучше модель, тем она дороже стоит, так что это не просто странная мода, но еще и очень дорогая

))
Ну и затрагивая тему масти, посмотрите на мой аватар

)) Вот когда я его себе рисовала, волосы у меня были точно такого цвета

))