Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-06-2004, 15:14   #1613
Buffa

На форуме с: May 2004
Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: Sonya
я плакаю Кто-нибудь может более детально рассказать что было в передаче? Нам не показааааааали! (заламывая ручки)...

))) ну раз уж так интересно
весь сюжет длился примерно минут 10...но было очень информативно, в духе Майорова, с его интонацией и т.п. началось с того, что он сказал, что наконец Гару приехал в Россию, что давно собирался, Москва уже заждалась, и вот наконец!!! Потом показали несколько фрагментов концерта, сказали, что публике концерт был представлен как звезда Нотра, поэтому пригласили на концерт и русских звезд Нотра,
для подстраховки (так и сказали). Но Гару это не понадобилось, потому что все пришли именно на него!
Что зал любезно похлопал нашим, а потом овацией стоя приветствовал Гару!!! Что подпевали все в зале, и ему это было очень приятно. Что он когда приехал, сказал, что хочет здесь жить!!! И это при том, что он за день до этого был в Лос-Анджелесе, а перед этим в Монреале. Что он в восторге от красоты русских женщин, он такого просто не ожидал!! Что у русских какой-то особый светящийся взгляд, дажу когдап мы не улыбаемся. Что его поразили, насколько искренние и красивые глаза у русских вообще. Поэтому он сам выучил фразу "у вас очень красивые глаза", а также несколько других фраз. Что на концертах всегда происходит общение с публикой, никогда ничего заранее не продумывается, каждый раз экспромт, и каждый раз налаживается удивительный контакт с аудиторией...
Что в шутку его коллеги стали называть его "Гарусский", и ему это нравится.
Гару также рассказал о девушке, Изабель, с которой ему было очень хорошо, и которую потом убили, но она теперь его ангел-хранитель и он уверен, что она следит за каждым его концертом! Она всегда говорила ему, что у него все получится, и во многом благодаря ей он поверил в себя.
он так же сказал, что его родители советовали ему "не класть все яйца в одну корзину", то бишь заняться еще чем-то, кроме музыки, и не ожидали от сына такого успеха. Теперь они его активно поддерживают и дома уже сделали музей "имени меня", они собирают все вырезки из газет и записывают все передачи о нем :-) так что он попросил ведущего потом прислать им кассету с этой программой, и сказал "я знаю, что ваша прогорамма популярна в России".
Немного поговорили про то, откуда пошло его имя, что он давно привык, что его так называют, и только Люк Пламондон начал в свое время называть его реальным именем (потому что когда-то уже был какой-то певец Гару и это плагиат), на что Гару ответил, что все в Квебеке зовут его Гару, и все знают его по афишам, как Гару, и заметил, что не хотел менять имя, так как в Квебеке уже был популярен именно под этим псевдонимом и и вообще не подозревал, что когда-то будет известен в Европе, а тем более в России.
Вот вроде и все. )))
за 100%-ное воспроизведение не ручаюсь, сами понимаете, не готовилась, уж как получилось :-)))
Buffa оффлайн   Ответить с цитированием