Цитата:
Для Алекс. Ваше мнение об ИХС в Моссовете ваше личное дело.Но неужели вы считаете идиотами много десятков тысяч! зрителей, которые четырнадцать лет создают на этом спектакле аншлаг? .
|
Браво! Ну прямо как при старом режиме. Один человек начинает говорить от имени десятков тысяч.
Цитата:
Ваш критический разбор напоминает разбор режиссера-заочника, а не зрителя. Если вы такая апломбово-умная, может вам самой попробовать поставить?Хотя вы можете быть просто ленинградкой. Когда несколько лет назад приезжал питерский ИХС , народу было ползала.
|
Я сразу скажу, что я - москвичка. На меня моссоветовский спектакль не произвел ошеломляющего впечатления (а смотрела я его лет 10 назад, когда в упадке его трудно было заподозрить), питерскую версию я не видела (к сожалению, к счастью?). Но меня опечалил ваш агрессивный выпад в адрес совершенно незнакомого вам человека в духе "а ты кто такой" и "сам дурак". Это, барышня, самый неконструктивный способ выражать свое несогласие. После вашего выступления меньше всего хочется пойти купить билет на спектакль и посмотреть, в каком он состоянии. Начинаешь прислушиваться к мнению Алекс как человека со свежим взглядом...