Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2004, 11:17   #147
алекс

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Екатеринбург
для Lili

Что касается того, как Иуда вешался.... Когда спектакль начался, я рассмотрела на декорации одну интересную вещь. Повешанного. Я, как человек знакомый с выражением "если ружье висит, то оно должно выстрелить", ожидала, что ЭТО будет хоть как-то играть в спектакле. А оказалось, что это всего лишь фантазия художника, незамечанная режиссером.
((

Для charisma:

Что касается обнаженки на сцене... Есть на свете "солнце русской драматургии" Николай Коляда, который сам порой страдает и чернухой и обнаженкой. Не скажу, что я поклонница его творчества, но в силу объективных обстоятельств мне приходилось присутствовать на репетициях и спектаклях мэтра. Так вот, в одном из спектаклей была такая сцена: солдатская баня. Выходили четыре мужика с хорошими фигурами в шинелях. Заходили на мостик, скидывали их с себя и совершенно голые изображали как они парятся. Но "А" - это было обоснованно. "В" - это было красиво. и "С" - это было сделанно ничуть не пошло.

Любому избитому приему можно найти новое применение, по-новому обыграть. Не так ли?

алекс оффлайн   Ответить с цитированием