Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2004, 14:22   #157
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Стоп. Кать, ну тебе же самой больше нравится московский спектакль. Или я чего-то не понимаю, или ты сама не объективна?
Светик , я и не говорила , что я объективна Я вижу все недостатки теперешнего спектакля - и ничего не могу с собой поделать , я этот спектакль люблю. Возможно , я неправильно поняла Алекс , мне показалось , что она представила свою рецензию , как беспристрастный взгляд .
Цитата:
Бугага. Мне не нравится ни версия Моссовета, ни версия Рок-оперы. Я объективен? :-)))))
О , ты очень объективен , до полного равнодушия
И Яременко не тот , и массовка не так танцует , и усталость от долгой жизни спектакля видна бывает , и Иисус слишком молод , иногда истерит , да , все это есть И это тоже повод для грусти. Но очень уж не хочется , чтобы раньше времени ставили крест именно на этом спектакле , все время хочется надеяться , что вот на этом , на следующем спектакле произойдет чудо и все , а не только я , замрут от восторга
А то , что люди в других городах ходят на спектакли столичных театров и не все подряд умирают от стыда за халтуру , ну , что ж , такое тоже бывает. Бывают города и люди в них совершенно неизбалованные театром