Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2004, 17:45   #166

Теперь для Charismы. Ну что же вы придрались к фразе про десятки тысяч? Я высказалась не "от имени масс", а просто хожу на этот спектакль лет девять и что наблюдала, то и говорю - почтти полторы тысячи народу каждый раз, причем в независимости от состава. Я не являюсь поклонницей ИХС в прямом смысле, просто мне нравится этот спектакль в театре Моссовета в т.ч. и смею вас заверить, что настоящих профессиональных фанатов этого спектакля в зале от силы процентов двадцать. Другие же зрители приходят на него даже сейчас впервые и никогда прежде о нем не слышали. Уходят с прекрасными впечатлениями об этом действе. Что же касается устаревшей режиссерской постановки, то это авторское видение ее создателей, и далеко не все авторы изменяют свое решение с течением времени, если вы имеете отношение к театру, вы это понимаете. Хомскому почти 80 лет, и это пока его театр. А если зрителю не нравился бы этот ИХС, его бы давно уже не было в репертуаре. Он иногда идет хуже, иногда лучше, но объективно симпатичен большинству смотревших. Удачи.