Цитата:
Но посмотрев один раз, говоришь о недостатках, бросившихся в глаза сразу
|
Свет, тебе не кажется, что когда речь идет о гастрольной версии, актеры должны работать на 200% процентов, потому что играют на чужом поле? И потому что публика увидит спектакль один, максмум два раза? И почему очень часто происходит наоборот?

(
Цитата:
Милая Charisma, конечно же, я не знаю мнение всех, я говорила о большинстве. Вы, ей-богу, прям все утрируете...
|
Значит, все-таки стоите в дверях

)))) Не утрирую я ничего. Просто в моем представлении говорить от имени большинства немного самонадеяно. Будь вы поклонницей ТРО, я бы к вам привязалась точно также.
Цитата:
Мне не хватит пальцев на руках перечислить то, что мне не нравится в моссоветовской постановке, но вознилко ощущение, что человек говорит о каких-то мелочах
|
Марин, человек эти свои "придирки" изложил. Ну скажи мне тогда, что там - не мелочи? В чем глубинные недостатки? Тот же вопрос к Свете.
Светка, это не разборка

) Это дискуссия. Просто позиция "мне это нравится, я это люблю" перед списком конкретных претензий для меня, любителя конкретики, а не иррациональных чувств, выглядит не очень убедительно. Дело в том, что мы говорим сейчас о том Иисусе, который существует в Моссовете в 2004 году, а не в 90-х. В состоянии ли вы освободиться от призраков и посмотреть на этот спектакль из сегодняшнего дня?

)