Цитата:
Надо узнать, кого обещают)
|
ага, и сюда написать тоже
Цитата:
Ну скажи мне тогда, что там - не мелочи
|
Только чур не бить

Я в данном случае скорей на нейтральной территории, и морду бить никому не планирую:D :D
Я тоже на табуретки как-то не обращала внимание

Наверное, для меня этот спектакль вытягивает прежде всего гениальный материал Уэббера и наличие (в известных мне вариантах) миниум 4-5 артистов, которые совершенно на своем месте: одинаково хорошо поют, играют, попадают в образ в моем восприятии. Сейчас там иной Иисус, и Бог весть, какое он на меня впечатление произведет. Олег же устраивал на все сто. Деров и вовсе нечто напоминающее пресловутый катарсис обеспечивал, тем более в составе с Ладой, Бутенко и Яцко.
Что не мелочи? Прошу прощения сразу, что повторюсь, ибо мы обсуждали все это уже: либретто на тройку с минусом, довольно топорная расчитанная на слишком уж примитивные зрительские запросы режиссура и непрофессионализм некоторых артистов именно как синтетических (назвался - полезай, или не претендуй в противном случае). Влияние хода времени меня не очень коробит (Юноне больше 20 лет, и ничего), главное, чтобы артисты держали энергетику (могут же иногда!

), но вот с тем безобразием, которое сделал Кеслер, примириться мне трудно. Тем не менее, к спектаклю я отношусь ровно и нуждаюсь в его пересмотре иногда, с перерывом в годы, но все же. На днях вот достала свою запись диктофонную и послушала на сон грядущий пару ночей

Местами получила удовольствие
А с тем, что лажи не должно быть ни стационарно, ни на гастролях, никто и не собирается спорить.