Я была на ИСХ только один раз, в конце зимы. Быть может, кому-то будут неинтересны мои впечатления, первичные - на внимании не настаиваю. И хочу предупредить, что все это мое субъективное наверное, личное мнение.
На спектакль шла в принципе подготовленная - в наличии имеется mp3-версия (с Яременко, Бутенко, Продановым, Казанчеевым, Ивановым...). Да и на мюзиклах бывала (42-я улица, Норд Ост, Иствикские ведьмы, Нотр Дам неоднократно). Но сравнивать ничего не буду.
Впечатления от спектакля очень положительные, получила большое удовольствие от действия. На мелочи не обращала внимания - в первый раз не до этого. Очень понравился Яременко - выкладывался по полной, держал зал. Но может быть это плохо, когда один актер волочит на себе все ? Когда его не было на сцене, было впечатление, что она пуста. Он же не один играет, почему другие были так пассивны ? Очень старался Степин (Симон), тоже завел пением. К сожалению, не смогу вспомнить фамилию Ирода - молодой такой, развлек всех отлично

. Иисус (опять фамилию забыла) был безликий какой-то, словно его все достали и ему хочется, чтобы оставили его в покое. И зрители тоже. Магдалина была хорошая, ровно пела, голос красивый и играла здорово. Про остальных актеров как-то и написать нечего - не отложилось ничего особенного в памяти.
Но в целом постановка очень понравилась. Хорошая музыка, красивые голоса, звонкие. Хотелось бы сходить еще раз. И можно будет больше об этом подумать, проанализировать.