Кроме вечных советских комедий (поддерживаю Жанвье.... Гараж, Служебный роман, Полосатый рейс, Покровские ворота, Здравстуйте я ваша тетя....неужели кому то это может не нравиться!?

)...и старых отечественных мультиков (поддерживаю Берда..в частности Прошлогодний снег,Винни и Ежик - это просто супер! )
фильмы,которые могу смотреть много и частно - это Амели (Даааастиш! Верни кассетку!!!

я скучаю! ), У зеркала два лица (Барбра как всегда великолепна..а эти шикарные диалоги!!!!), Москва слезам не верит (не зря иногда Оскаров вручают, не зря!), Мулен Руж (пока не надоедает

), Дик Трэйси (оно и понятно почему

, с удовольствие пересматриваю "Их собственную лигу"... из мультфильмов - Геркулес... Кстати ,Гер, тут в голову пришло, что мною еще ни разу не упускалась возможность посмотреть "Три Орешка для Золушки"... раз эдак...уууууу.... короче много.. а какая там музыка!

Так что, ты не одинока!

...
Фильмы, которые если не потрясли, но оставили неизгладимое впечаление - Форрест Гамп...(со счета можно сбиться сколько раз мною просмотрен), Магнолия.... Помнится "Бойцовский клуб" так же потряс до глубины души, но пересматривать пока не тянет... Твин Пикс - в виде сериала - никакой сон не смог соперничать с ним.. в свое время были посмотрены все серии не зависимо от времени показа

Эх..есть ли где-нить они на видео!

.... Глубоко запал в душу фильм "Восток-Запад"...