Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-06-2004, 19:06   #1775
Sonya

На форуме с: May 2004
Место жительства: Город на Неве
обратите внимание сайт

Девчонки!

Спешу вмешаться, пока вы не устроили демонстрацию протеста. Мне очень жаль что Антон написал письмо в ТАКОЙ вот форме и навлек на себя бурю негодования. Никто ничего ВОРОВАТЬ не собирается. И, кстати, ящик он не чистил и ни в какие гостевые не писал.

Да, мы делаем сайт. Нормальный(кто спрашивал)- значит грамотно и профессионально сделанный ( очень на это надеюсь). На хорошем домене. Я делала попытки связаться с авторами через ящик, но отреагировали вяло ( по большому счету ответила только Bee, за что ей большое спасибо) и просьбу мою на форум не вынесли.
Очень хочется собрать много материалов в одном месте и серьезно подойти к вопросу. Думаю, присутствующие тоже в этом заинтересованы.
К сожалению, мы не можем восстановить уже авторов фотографий, посему обращаюсь публично!
Те, кто выкладывал фотографии в ящик, я покорнейше ПРОШУ вашего разрешения на их использование. Если вы против- пожалуйста, их не будет! Хотите чтоб было указано авторство- запросто! Мы хотим дружить, а не вставать в оппозицию.
В конце концов, пристрастия у нас одни

Марина
Sonya оффлайн   Ответить с цитированием