Просмотреть только это сообщение
Старые 07-06-2004, 17:39   #5
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Re: Re: Re: "Моя прекрасная Леди" в Московской оперетте

Цитата:

А можно подробнее? (
Народ рассказывает о какой-то "безумной" аранжировке... Сама не видела, с оркестром на сколько я знаю, еще никто не репетировал......
Цитата:

А я не в курсе каста Но актерский состав для оперетты это не проблема, проблема что режиссера нет
Ну, знаете ли... Меня совсем не устраивает Кокорев, Исляйкин,например....
Лебелев.... список могу долго продолжать:-) Еще и новеньких не знаю, а то я думаю, что присоединятся...
Цитата:

Просто после Марицы в 2000м в ТО не было ни одной пристойной постановки (NDDP-и-т.д. не в счет)
Нельзя с Вами не согласиться:-) Однако, а что было до Марицы пристойного? Галатея - нечто невнятное, "Сибирские янки" - мюзикл кстати - просто вообще тихий ужас(
Цитата:

И насчет "Леди" я уже и не надеюсь, что что-то приличное выйдет
Что же Вы так? Надо верить в лучшее Если с опереттами не получается, то не факт, что мюзикл не получится Тем более, что голоса молодежи более подходят для пения в микрофон
Цитата:

Более успешным - пожалуйста, народ будет ходить на то, что есть, особенно если еще парочку классических спектаклей снимут, а вот хорошим - вряд ли получится (
имхо...
Так, стоп... Я говорила по сравнению с мюзиклами, шедшими в оперетте более успешным, а не опереттами
При всех минусах последней "Сильвы" ее посещаемость была пожалуй лучше чем "РиДж"

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 07-06-2004 at 17:47.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием