Цитата:
Так ведь в театре не только эти артисты, есть же и хорошие Преимущественно более старшего поколения 
|
Веденеев, Алимпиев и....?

Вы кого-то еще можете из мужского населения театра назвать из старшего поколения?

Да и не все роли смогут старшее поколение играть... Элизу, например...... хотя вариант Зайцева-Криницкая-Жердер вполне нормальный даже при особой нелюбви к последней
Цитата:
Я, к сожалению, "янки" не застал Но народу нравилось, хвалили.
|
Не знаю какой "народ" хвалил, но абсолютно на мой взгляд бездарная помесь мюзикла и оперетты под названием мюзикл... Вы с "Женихами" случайно не перепутали?

ФиЯлка просто шедевр после этого

"Вдова" при всем моем хорошем отношении к ней, все же не мюзикл... Сценография оперетты... Аранжировка джазовая и поют в микрофон..ну это с мюзикла вроде бы... Снова же - с точки зрения оперетты - это никуда не годится, а к мюзиклу чуть чуть не дотянула:-)
Цитата:
"Женщина и мужчины", "Римская идиллия" - вообще не оперетты по стилю ,
|
Ну первое мне вообще сборник сольных номеров напоминает

Римскую не помню.....
С этого места пожалуйста подробнее

В моем представлении это классическая оперетта...
Цитата:
так если нет нормального режиссера, что может получиться... Очередная "помесь цирка с детским утренником", в фирменном стиле режиссера?
|
Вы считаете, что стиль детского утренника в стиле Горбаня?

Или это вообще.......
И кто по вашему мнению должен был ставить Леди, если уж такой разговор пошел?
Цитата:
Ну, еще бы! Название-то известнейшее - "раскрученный брэнд", старшее поколение скучает по классической оперетте...
|
Да ладно Вам!

НА спектаклях были далеко не старики со старушками