Цитата:
Назвать могу Всех может и не вспомню, но Васильев, например, будет прекрасным Пикерингом
|
Я Вас умоляю:-) Я с большим уважением отношусь к БЫЛЫМ заслугам Васильева, НО.... Вы видели ведь премьерную Сильву?.... Думаю тогда комментарии на счет того, что есть сейчас излишни....Надеюсь этого не случится.... Кстати, я Мишле забыла, вот эту фамилию третьей добавить можно и все....:-) Не знаю на счет новенького Коровина (ровесника Исляйкина) который в Питере пел в Мариинке и Музкомедии, может четвертый, остальные героями, ну никак:-)
Цитата:
нет, "женихи" тоже классная вещь была, но это не в ту степь 
Не мюзикл. Там и смайлик специально стоял
|
А в какую?:-) Ну смайлик я видимо не заметила:-)
Цитата:
А "Кошки" не напоминают?
|
Кошки всеже обьеденены некой сюжетной линией.. А в М и Ж весь сюжет притянут за уши
Цитата:
Скорее наоборот - Горбань творит в стиле детского утренника (это кстати цитата была из известной гостевой)
Какой-нибудь талантливый режиссер...
|
Ну знаете ли..... Я например не считаю, что все, где не участвует Варгузова и Веденеев априори плохо, как в той известной гостевой:-) Да затянут сюжет, да условность сведенена до минимума (что кстати и указывает на принадлежность Фиалки к мюзиклу), но я не считаю, что это плохо, да неудачная музыкальная обработка с точки зрения классической оперетты, НО не все так уж плохо... По крайней мере точно уж лучше, чем пресловутые "Янки"... Тем более в первом ее составе... вот в остальных я ее смотреть не могу
Ну знаете ли какой-нибудь талантливый:-))) Это не разговор по существу:-))) Фамилию какую-нибудь хотелось бы услышать:-)