Дискуссия практически на двоих получается
Цитата:
Я неоднократно видел его в "Джейн" и "Катрин" (кстати, тоже не оперетта) год-два назад... В общем, жаль, если его нынешнее состояние не есть временные неудачи...
|
Ну последний месяц перед закрытием было совсем плохо
боюсь, что сейчас прибежит какой-нибудь его поклонник:-))))))
Цитата:
Ну еще всякие Батейки и Маркеловы имеются, на роль папаши, видимо, их поставят..
|
Ну на такие роли претендентов хоть отбавляй:-) Шляхтов тот же:-) Я имею ввиду, что поющих совсем нет
Цитата:
А я этого и не говорил (и тоже не считаю )
|
Я не о Вас

)) Это пример с того же сайта

)))
Цитата:
А постановка? А художественное оформление???
Все эти "ёлки-палки", рельсы на веревочках, а что они с дуэтами сделали??
Нет, я понимаю, режиссерская концепция и всё такое... Но смотрится-то по-уродски...
|
Ну много чего по уродски смотрится и во "Вдове" и тем более в последней "Сильве":-) Художественное оформление говорите?:-) Честно, не вижу ничего плохого. Минимализм процветает, да и в духе того времени это:-) Много чего уродского типа Композитора, овечек, грузин и т.д... но в целом... снова, если не смотреть на все как на классическую оперетту, то отношение немного меняется... Мне например очень нравится, что арии вплетены в разговоры и плавно все это одно в одно переходит... в оперетте монологи сильно рвутся ариями... Другое дело, что эта поставнока требует большего, скажем так, драматического мастерства не в оперетточном жанре... Рауля, например, СЫГРАТЬ, в полном смысле этого слова не смог НИКТО.... Ну согласна полностью, что несколько занудливая постановка, однако на той же Сильве в первом акте я чуть не уснула вообще:-) И это при таких премьерных актерах!:-)
Цитата:
"Имя, сестра, имя!"?
Вопрос открыт
|
Ну по крайней мере (скажу сейчас ужасную вещь!

я рада, что это не Гулиева
чувствую разорвут меня за это
***А имя я все же надеюсь услышать от Вас***