Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-06-2004, 17:32   #1836
Дарья

На форуме с: May 2004
Место жительства: Урал
супер

Перелистала форум за последние несколько дней . Просто поразительно! Столько информации,сколько эмоций! Отдельное спасибо Bee за чудесный рассказ Это шутка или правда увлечение Гару приводит к разводам ?Мне так не думается , скорее он был поводом,а не причинойХотя.....Доооолгий взгляд на любимую фоту и протяжный вздох....Вот я целый год сопротивлялась огаруманиварию,а теперь , как говорит моя мама :"Конченная гаруманка"( после Берси сдалась-"Эти глаза , как оружие ,без боя берут в плен"Эээээх!Снова долгий взгляд.....Мечтательная пауза и погружение в глубины себя Мммм....о чем это я(выныривая из глубин и собирая мысли в кучку)? Ах да! Гару на Европе+ сказал ,что дескать в следующем году оставит сцену на полгода и снимется в двух фильмах.Если это правда , то прости прощай англоязычный альбом на долгое время, и мы его долго еще в Москве не увидемА!! Забыла скзать в одном из фильмов он сыграет летчика(мечта детства, как он сказал)

Не то чтобы я хотел сказать ,что у него в шкафу полная помойка,.. но когда я в него заглянул ... Моль просто пачками подыхала от ужаса

ГАРФИЛД
Дарья оффлайн   Ответить с цитированием