Просмотреть только это сообщение
Старые 09-06-2004, 12:24   #685
soleil

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Воронеж
Цитата:
ну....по идее с женой они должны были поругаться немного раньше...

Ну прикинь, он специально сделал так, чтобы жена не видела этот концерт, а про то, что ты такое на форуме заявляешь он не знал, а она сюда залезла

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Шучу шучу.

Цитата:
Мда...он забыл добавить, что испытал их ориентацию на собственном опыте

А вот за это тебя уже могут брюнетки побить, такое заявлять и в обществе брюнеток!!!:D

Цитата:
Кстати я когда только начала "обрюнечиваться" на каком-то сайте вычитала что у месье Пелетье нестандартная ориентация......Было ошень обидно ...))

А когда я начинала "оборюнечиваться" то мой парень ( теперь уже бывший) заявил мне что с такими волосами он определённо гомик, было безумно обидно, помню пообещала его из мужика превратить в существо неопределённого пола по средствам ножниц если он ещё раз такое скажет, в ответ он пообщела сделать то же самое с месье Пелетье если я не перестану его парить. Но это лирическое отступление. По-моему мы уже замусолили тему гомиков. Давай сменим тему. Поговорим ... блин, не знаю, у меня сейчас не одно тема не идёт про месье Пеллетье, у меня большие личные траблы, нужно напрямую поговорить с любимым человеком, а я не знаю как.