Просмотреть только это сообщение
Старые 09-06-2004, 13:31   #689
soleil

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Воронеж
Цитата:
Пытаюсь посмотреть уже минут 30 не может скачаться...Минут 10 как железно завис..(комп с очень паршивым характером характером- как у меня прям )

Могу на мыло кинуть, если дашь своё мыло.

Цитата:
Любимого человека козлом называть как-то я думала что только я так могу

А у меня вообще все козлы. Он кстати даже уже привык, даже на козла откликается.

Цитата:
(правда пока особо любимых и не было ну не могу я втрескаться - аж обидно)

Поверь мне я тоже так говорила месяц назад, тогда всё было лучше...

Цитата:
Мне обещали кучу видео с Пелетье...не могу дождаться ))

Поделишься?

Цитата:
Поговорить про Пелетье - это всегда пожалуйсто....Тока вот не с кем ...Очень трудно(трудно=нереально) найти в моем городе кого-нить кто его знает...Ажно бесит...какие-то все непросвещенные...раньше подруга его обожала (она меня и заразила) Сейчас мы сней долго не общались..а тут встретились..она уже слушает Арию и Manowar (я в общем то потив них ничего не имею..но поговорить совсе не с кем теперь )

Аналогичная ситуация, я уже всех задолбала. Одна подружка вообще уже уши затыкает. говорит, уже слышать это имя не могу. О чём именно будем говорить? Мне так его волосы нравились и зачем он их только отрезал? Чтобы на него гомиком перестали обзываться на всяких сайтах? ( ой опять тема про гомов, извините, больше не буду ) А вот ещё одна темы: видела клип на ma jalousie? На кого он так похож? Я так не смогла понять, вроде и не бетман, вроде и не вампир, а кто?