Просмотреть только это сообщение
Старые 09-06-2004, 13:54   #690
AlenkA

На форуме с: Jun 2004
Мое мыло - lorage@rambler.ru
А по-поводу волос я какое-то интервью читала..В общем суть в том что у него видети ли к 40 годам переходный возраст..он видети ли провдит переоценку своей жизни чего добился и т.д. ...и он видети ли считает что 40-летнему дедушке чуть ли не неприлично с длинными волосами ходить.....мряк....Мне тож дико жалко что он их обрезал...во-первых действительно красиво а во-вторых ни с кем н спутаешь..я когда его первый раз увидела с короткими волосами сначала не узнала а потом чуть не разрыдалась..С такой стрижкой- он уже не он...Я какую-то подборку его фоток видела...так он там очень сильно смахивает на Garou (только похуже(()
Я вобще поражаюсь его фоткам...на некоторых - супер а на некоторые смотреть страшно...даже с моей большой чистой любовью хочется назвать уродом...Надеюсь что он просто нефотогеничный...(ох!! убьют меня за такие слова..можно место в морге заказывать)

А по-поводу любови..влюбиться все-таки надо только в кого-нить типа Пелетье (тока что б он был реальный а не на фото) "типа Пелетье" пока никого не наблюдается....Вымирающий вид судя по всему....хм..ЗАЩИТИМ ПРИРОДУ ОТ ВЫМИРАНИЯ - КЛОНИРУЕМ ПЕЛЕТЬЕ
AlenkA оффлайн   Ответить с цитированием