Просмотреть только это сообщение
Старые 09-06-2004, 20:10   #21
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
бомба Кадры решают всё!

Ходил вчерась на очередное собеседование. Оказалось, что сначала надо поговорить с тамошней женщиной из кадров, а потом уже с мега-корейцем. Ждать пришлось долго, было жарковато, и русский мужик, который всё это мне устраивает (тоже какой-то крутан), не долго думая, предложил мне что-нибудь… на этом его фраза повисла в воздухе, и я сказал, что мол не хочу, но он вдруг спросил про пиво! Я был несколько в шоке от такого заманчивого предложения, сделанного непосредственно перед встречей с главным управляющим корейцем, от которого зависело окончательное решение о приёме на работу. Нет, говорю, пива не хочу, а то как-то неудобно. А он меня успокаивает, что мол ладно, и вовсе это не неудобно, а сам гад ржёт. Но меня так просто не проведёшь!
Пришла, короче, тётенька из кадров. Дело было в том, что главным камнем преткновения была моя трудовая, которая должна лежать в НИИ из-за армии. Корейцы потихоньку паниковали по этому поводу и просили разобраться с этим вопросом. Ну, с тётенькой я разобрался. Мы с ней мило поболтали минут пятнадцать и решили, что ничего страшного не произойдёт, если я буду числиться у них совместителем, хоть и работать на полную.
Потом опять ждал чёрти сколько, пока не пришёл серьёзный кореец. Задал он мне пару каких-то вопросов, а потом предложил три месяца испытательного срока с 500$, а после них на 600$. Скоты, правда?! Мне уже надоела вся эта канитель, и я согласился. В пятницу мне должны позвонить и официально сказать о приёме на работу, потом составляется договор, потом… суп с котом! Не знаю, хорошо ли всё это

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием