Можно, я сюда напишу об этом, а то на сайте РиДж форум какой-то непонятный - нету места, где отвечать (хотя регистрацию я честно прошла)?
"Уж сколько раз твердили миру", как бывшие НДДПцы с баронессой во главе относятся к Норд-Осту и тем, кто в нем участвовал, а в ЛУЧШУЮ сторону положение никак не изменилось. Иначе б не возникало следующих ситуаций...
Если посмотреть на расписание составов на сайте РиДж (штука сама по себе замечательная), можно узнать, что в 2 спектаклях из 3 Тибальта играет Максимов, а Кабанов - только в оставшихся. Ну и что же тут такого-то, спрашивается, чего ради стоило бы на стенку лезть? А только то, что ОФИЦИАЛЬНО первым составом считается Кабанов, а значит, и играть он должен, по идее, чаще. И не надо рассуждать "сам не хочет". Если человек не хочет - он и кастинг не проходит, и в Норд-Осте не удерживается по истечению срока 1-го контракта.
И еще не надо воплей "Вот уже одна фанатка Кабанова забежала, скоро другие залезут и начнут пищать в экстазе о том, какой ОН, а нам, бедным и несчастным, тут и места не останется!" Останется. И уж кем-кем, а фанаткой Кабанова я никогда не была (ну разве только, в течение недели после первого похода на Норд-Ост), и вообще никогда не была чьей-либо фанаткой в таком глупом смысле. Впрочем, можете меня, если хотите, считать фанаткой всего Норд-Оста в целом. В Норд-Осте я в принципе люблю всех, правда не всех в равной мере - в частности, считаю, что Ромашова Кузнецов играл куда лучше, чем Кабанов - но ведь вопрос о том, кто кого где лучше играет - дело личного вкуса каждого, и я не считаю себя вправе навязывать свое мнение (хотя своим отзывом о Ромео и Джульетте обещаю поделиться после просмотра

.