Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-06-2004, 13:05   #1846
Sonya

На форуме с: May 2004
Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Автор оригинала: Полька
Странно, что люди здесь удивляются армянскому происхождению Гару. Может быть это от невежества идет? Может быть армяне для нас то же, что и чеченцы и азеры? Таки нет, они же христиане, да и разговаривают на самом старом из всех живых индоевропейких языков. Кто по-вашему Дмитрий Харатьян? Шарль Азнавур. Шер. Андре Агасси. "Систем оф э даун" в полном составе. Вячеслав Добрынин. Артур Чилингаров. Иван Айвазовский.Ирина Отиева. Ирина Аллегрова. Филя Киркоров. Игорь Саруханов. Армен Григорян. Карен Шахназаров. Лев Кулиджанов. Герберт фон Караян. Тигран Кеосаян. Давид Тухманов. Арно Бабаджанян. Михаил Зурабов. Стас Намин. Армен Джигарханян. Родион Нахапетов. Сергей Газаров. А ребята из "СМЭШ" по-вашему кто? Они кузены, родственники, армяне. Поймите, чтобы продвинуться в чужой среде (Россия, Франция, США и так далее), желательно маскировать национальное происхождение.

Любопытная мессага. Что-то я не припомню чтоб кто-то здесь говорил- "фиии, он армянин, ааазер". В репликах, что я слышу (бишь читаю) только любопытство и некая радость за то, что тем самым он как-то к нам ближе. (хотя не ясно чем И по поводу нац принадлежности вышеуказанных есть у меня сомнения
Филя, например, если мне память не изменят, с болгарскими корнями А армяне кстати очень дружны. Русским до них семь верст и все лесом
Sonya оффлайн   Ответить с цитированием