Просмотреть только это сообщение
Старые 10-06-2004, 15:52   #15
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Ну вот и прибежал тот самый поклонник : )))

Начну, не по-порядку : )))

ГВ недавно достаточно видела в "Кет..." и на концерте в Орехово-Зуево. Пел прекрасно. Поэтому, думаю, дуэт Жердер-Васильев будет очень даже, тем более, что они как раз по возрасту в этот мюзикл вписываются : ))) Другой вопрос, что маму его только одна Жёлудева сыграть может. : ))) А её я бы хотела в роли служанки увидеть : ))

Потом Исляйкин, Коровин и et cettera должны играть Фредди, на мой взгляд.
Prostik, Мишле будет замечательным папой Элизы : ))) На мой взгляд. : )

Prostik, а разве уже был кастинг? Пьессу написали? По моим последним данным Горбаня никто не может найти : ((( И ещё ничего не было. И никто не знает, кто играт (Ну, кроме, разве что, одного человека, который заверил, что будет обязательно : )))
Горбань здорово всё может изуродовать... Я даже, наверное, за Гулиеву больше.

По поводу "Янок". Я смотрела видео, качество ужасающее было, НО. Мне понравилось .Интересные арии, дуэты. ДА, сборная солянка иногда. Но смысл-то был. Тогда, может, даже очень в тему - много людей ехало в Штаты за лучшей жизнью.
Состав был - ЗАйцева-Богаченко-Голубев (или Алексеев...)-Гулиева-Богачёв-Константинова (!!!)-Замчалова-Иванов... остальных не вспомню. Очень понравилось стихотворение, которое Богаченко в конце рассказывает - "Вот доллар, он всего один...". Те же "Птицы с Востока".
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием