Обсуждение: Чикаго и Киркоров
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-04-2002, 17:34   #60

букет Re: продолжаем хронику:)

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Пугачева ради мужа продает дом
9.4,2002, 10:38

Российская премьера мюзикла "Чикаго", который ставят Алла Пугачева и Филипп Киркоров, под угрозой. На дорогостоящую постановку не хватает денег. Алла Борисовна пообещала продать свой дом и машины, если не найдутся спонсоры, готовые финансировать шоу.

Российская премьера мюзикла "Чикаго" должна состоятся в октябре, но Алла Пугачева и Филипп Киркоров – продюсеры проекта уже столкнулись с материальными затруднениями. "На этот мюзикл необходимы огромные средства. Пока мы вкладываем свои деньги и очень надеемся, что со временем найдутся спонсоры, которые неравнодушны к искусству и готовы помогать талантливым людям", - говорит Филипп. Алла Борисовна верит в продюсерский талант своего мужа и готова помогать ему во всем, сообщает газета "Жизнь". "Честно скажу – деньги очень нужны, - рассуждает Пугачева. – Я очень переживаю за этот проект и за Филю, потому как всю работу он взял на себя. И я верю, что у него все получится, потому что он великий продюсер. Я продам дом, но мюзикл мы все равно поставим. Если надо будет, то продадим и машины, только одну себе оставим".

Ага, вы обратили внимание "продадим машины", значит, она не одна.
Кстати, на что же они рссчитывают, на сочувствие что ли? Или что зрители побегут на мюзикл, ради которого сама Пугачева пожертвовала своими машинами?!
Сейчас умру от смеха.