Просмотреть только это сообщение
Старые 11-06-2004, 22:00   #699

Ну наконец-то нашёлся человек кто высказал то,о чём я уже давно думаю.Писать просто не хотелось.
Смысла не видела никакого.Я поклонница Брюно Пельтье и как-то в поисках информации набрела на этот форум.Почитала и поняла что для собравшихся здесь (в основной массе,есть правда и исключения)музыка Брюно,его песни-фактор вторичный,а основной-длинные волосы или короткие,гомик-не гомик,почему развёлся с женой,подходила ему Маша Гренон или нет,какая ему нужна женщина и т.д.
Вообщем,вопросы,мало относящиеся к его профессиональной деятельности.Ну а про произведения типа "Дневников Гренгуара" и говорить не хочется,большей дуристики придумать просто невозможно.Я,правда,не думаю что это от примитивности мышления,скорее всего причина этого слишком юный возраст автора,который ещё не позволяет понять и по достоинству оценить творчество певца,а все эмоции на уровне фактора внешности "лапочка-не лапочка","красавец с длинными волосами-урод с короткими",ну или что-то на уровне этого.Тот,кого серьёзно интересует то,что делает Пельтье,собираются на другом форуме.
Заранее,отвечаю на вопрос что я,тогда,здесь делаю...Вообщем-то,ничего.Иногда захожу почитать,с надеждой,что может и здесь кого-то когда-то заинтересует МУЗЫКА Брюно,а не его внешность и..........сексуальная ориентация.