Обсуждение: Даниэль Лавуа
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-06-2004, 16:12   #1553
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
Появилась Ариан и сразу рассказала о концертах в Пулли. Даниэль дал 2 концерта. В зале практически не было декораций, помогал ему всего 1 музыкант, который играл на разных инструментах в зависимости от того, какую песню Даниэль исполнял. Даниэль спел практически все песни из нового альбома, кроме Лейлы и бонуса. И он не пел Hey l'amor во второй вечер. Еще он пел Бэль а капелла, Нью-Йорк, Ильсэм и Boule qui roule, последнюю только во второй вечер (не хотела переходить на латинницу, но пришлось%)) Еще он спел одну новую песню.
« la Fille aux seins supplice »
Ариан запомнила припев:

Elle tue la mort entre ses cuisses
En vous couchant dessous
La fille aux seins supplice
Elle met la vie sous ses verrous

Он сказал, что она могла бы войти в его новый альбом. Как я поняла, не в этот, а в следующий%) Кстати, что-то у меня с переводом напряг... И еще он спел песню Лео Ферре "Поэзия". Он очень нервничал, что было внешне не очень заметно. Но, стоило ему заговорить... Речь сбивалась, слова комкались и это все его смущало%)
Еще случился маленький конфуз- перед ним всегда стояла большая папка со словами, но в самом начале концерта на второй день папка упала на землю, все ее содержимое рассыпалось, мсье стоически допел первую песню, а потом попытался собрать листки и сложить по порядку. Но у него ничего не получилось. Так что ему пришлось выступать без подсказки.
Одет он был в первый вечер в черный костюм и белую рубашку, а во второй вечер он был уже без пиджака.
Весь вечер (полтора часа) он просидел за клавишными, вставал всего 2-3 раза, чтобы подойти к другому, как я поняла, микрофону и поговорить со зрителями. По словам Ариан, зрители принимали его очень тепло.
Это пока только первый рассказ. Как минимум еще один, более подробный, будет чуть позже. С фотографиями