Собственно, твой
очень краткий пересказ сюжета на самом деле получился очень полным, потому как вроде ничего особо важного сверх этого и не происходит.

))
=======================
Честно говоря, на меня просмотр этого мюзикла произвел очень слабые впечателния, хотя и не могу сказать, что плохие.
Музыка, это да, музыка там... не то, чтобы никакая. Просто у меня не было ощущение целостности произведения, скорее впечателние нескольких номеров, написанных приблизительно в одном жанре различными композиторами. Концертный вариант возможно и не плох, но мне как мюзикл достаточно неинтересен.
Тэп. В целом, танцы неплохие с точки техники, и даже сестрица не так потеряна для общества. Всем бы, кому наступил медведь на разные места, так двигаться. Тем более, то, что они получают кайф от танцев, действительно видно и подкупает.
Но я честно признаюсь, я не совсем не избалована чечеткой, в и рамках мюзиклов, и вне их, поэтому мне в целом мюзикл показался достаточно блеклым, не зацепил. Всё вроде хорошо, но не хватало какой-то виртуозности, гиперлегкости... Был, например момент в "Чулках" с Фредом Астером, когда у меня аж дух захватило, а тут - приятно, но очень спокойно.
Кстати, топик поднимался и в Sound of musicals -
http://musicals.ru/board/showthread.php?threadid=1894
А насчёт тэпа расскажу пару любопытных фактов:
Возникновение чечетки. По одной из легенд древнеегипетские жрецы, произнося заклинания и общаясь с богом Ра, становились на большие барабаны, и отбивали ритм ногами, тем самым, приводя себя и народ в экстаз. Собственно, некоторые мыслители степа относят его возникновение аж к столь давним временам
Издавна английские и ирландские крестьяне носили деревянные туфли, в которых они танцевали жигу на предмет согреться или развлечься. Кстати, Чарли Чаплин в молодости танцевал жигу в ансамбле и по отзывам, ему это неплохо удавалось.
Современные туфли для чечетки имеют несколько предтечей в различных культурах. Английские ( а подозреваю и не только) матросы, чтобы усилить звук чечетки, прибивали к подошвам ботинок мелкие английские монеты - пенни. Это было первое изобретение и усовершенствование тэп-туфель. Русские плясуны, кстати, подбивали носки и пятки сапог небольшими металлическими скобами, не только для того чтобы дольше носились, но и чтобы они громче стучали, когда они отбивали в танце дроби. Уже в двадцатом столетии "уличные" танцовщики, чтобы их было лучше слышно, крепили
пивные пробки на подметках ботинок .
Сейчас, в результате всех этих приспособлений, существует две системы набоек. Одинарные или акустические, когда звук, сила удара и сложность ритма зависят только от мастерства и техники танцовщика. Двойные или стереофонические, когда двойные пластины на набойках помогают исполнителю издать больше звуков.
Update:
Кстати, любопытно, но ALL THAT JAZZ (ака фильм) на одном тематическом сайте попал в перечень фильмов о чечетке. Хм... чего-то я не понимаю в чечетке

)
Ссылка:
http://www.dancelife.ru/tap/taptreasure.htm#f_eng