Просмотреть только это сообщение
Старые 16-06-2004, 23:25   #231
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Уважаемый…. Если Вас так можно назвать…. Bred Воистину каждый видит то, что он хочет видеть….. Во-первых, я Моховую грязью не поливала…Я всегда пишу в ОЧЕНЬ КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ. То, что она летала мимо нот и визжала на верхних, для меня является объективной действительностью, о которой я имею права высказать свою точку зрения. Во-вторых, спешу Вас разочаровать, но как Марис, так и Моховую я видела один раз, так что обвинять меня в фанатском отношении к первой просто безумие… Вы ищите мнимого врага, чтобы выразить Ваше отношение к Моховой? Странные должна сказать формы:-) Ни с кем я здесь воевать не собираюсь, потому как я этого терпеть не могу, а еще это не особо в традициях этого форума (что мне, кстати, в нем и очень нравится). Что Вы все время повторяете, что у Вас абсолютный слух? Комплекс неполноценности что-ли? Повторяю еще раз, лично для меня не аргумент окончание кем-либо Гнесинки Как и в любом учебном заведении, там есть разные студенты. Хочу так же заметить, что если Вам уж так хочется здесь воевать, то аргументируйте профессионально свою точку зрения относительно правильности подачи образа г-жой Моховой. К сожалению, чистоту исполнения мы перепроверить не можем, но хотя бы такую грань как актерское мастерство защитите. А пока, Вы в моих глазах (и я подозреваю, что не только в моих), не кто иной как «страстный поклонник» или даже сказать фанат г-жи Моховой, не более… на которого даже жаль тратить время и силы

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием