Обсуждение: Даниэль Лавуа
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-06-2004, 14:40   #1559
Herisson

На форуме с: Aug 2003
Концерты в Пюлли

Привет всем !

Прошу не обращать внимания на мой странный ник, на самом деле я на форумах обычно Danielle.

В рассказе Ариан есть небольшие неточности на мой взгляд. Boule qui roule он пел на обоих концертах, когда третий раз выходил на бис. И публика подпевала.

Костюм на нем был коричневый, не черный. Или у меня уже глюки ? Если получатся фоты, можно будет уточнить.:D

Папки я что-то у него не приметила, была просто стопка бумаги с текстами, которые у него разлетелись, пока он пел первую песню. Парень из персонала собрал все, передал ему, и он принялся разбирать их по порядку. и по-моему разобрал очень аккуратно, при этом простодушно комментируя сие действо. И на каждый комментарий публика аплодировала, до того это было трогательно. И потом в течение концерта он почти демонстративно аккуратно перекладывал листики в соответствии с исполняемыми песнями, чем иногда вызывал улыбки в зале.

Я полагаю. из русских там никого не было. Или кто-то все же был ? Откликнитесь.

Я по свежим следам даже кой-какие заметки сделала, так что могу дать полный отчет. Но попозже, компьютер только на работе. Пока если что интересует, спрашивайте.
Herisson оффлайн   Ответить с цитированием