Всем привет! Я тут впервый раз просто потому, что меня сюда послали. И я пришла. И посмотрела, что пишут. И тоже хочу чего-то написать про ТРО. Я за ними периодически наблюдаю уже лет пять, и первое впечатление от "Джизуза Крайста" (простите, до сих пор перекашивает) - короче, тот, кто начал эту тему, все уже сказал и я просто подписываюсь под каждым словом. А вот последнее впечатление - от "Капитанской дочки"...хм...Все воспринимается относительно и вот относительного того, к чему я привыкла, это было даже хорошо. Но вот безотносительно...скажите, может я чего не понимаю?

На сцене "каждая вошка по своей дорожке" - все вичищено и вылизано, каждый на месте и все делает четко. Музыка вроде симпатишная...но эмоции не трогает ничто! Даже то, как они старались. Кстати, хореграфия Реутова - это впечатляет! Это было приятно посмотреть

Даже савченко, собственно, из-за которого я стойко вынесла даже"Орфея и Эвридику"...Хотя нет, на него я гнать не буду, поет божественно, и играет.
Наблюдала частично студентов Подгородинского...хм, есть весьма странные персонажи и их почему-то много...
(лучшего они уже лишились)