Новый дочерний проект на Musicals.Ru
Дамы и господа!
С любезного согласия администрации этого сайта я имею честь объявить о создании в ближайшем будущем нового дочернего проекта на сайте Musicals.Ru.
Цель проекта – предоставление актуальной, достоверной, и, главное, русскоязычной информации о многочисленных постановках в жанре мюзикла в странах Европы и (хочется надеяться) в странах СНГ. Нам хотелось бы, чтобы любой посетитель этого сайта не испытывал бы проблем с культурной программой при поездке "за бугор", а любой ярый поклонник того или иного мюзикла всегда был бы в курсе, в какой точке Европы можно сейчас "вживую" увидеть объект обожания.
Предварительное имя нового домена – guide.musicals.ru.
На сайте предполагается разместить следующую информацию:
1. Краткая информация по странам и городам, в которых в настоящее время существуют постановки мюзиклов, вместе с координатами соответствующих сценических площадок;
2. Постоянно обновляемый список важнейших постановок в жанре мюзикла в государствах Европы;
3. Ссылки на сайты продюсерских компаний и информационные порталы, посвящённые мюзиклам, а также на сайты агенств по бронированию и продаже билетов через Интернет;
4. Впечатления и отчеты о просмотренных посетителями сайта спектаклях во время их поездок за рубеж.
Конечно, освятить на одном сайте АБСОЛЮТНО ВСЕ мюзиклы, играемые сейчас в мире практически невозможно. Поэтому я считаю целесообразным ограничиться информацией по европейским государствам, таким как Великобритания, Франция, Германия, страны Бенилюкса, Испания, Италия, Польша, Чехия, Венгрия, Дания, Швеция.
В связи со всем этим я призываю всех жителей и гостей Форума внести свой посильный вклад в дело информационного наполнения нового сайта.
С нетерпением жду Ваших предложений и пожеланий по изложенной выше проблеме. Буду также рад любой полезной информации, ссылкам, и, главное, отчётам очевидцев.
Ваш труд не будет забыт!
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
|