Просмотреть только это сообщение
Старые 20-06-2004, 21:14   #44
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Посколько я сейчас работаю бухгалтером в гос.учреждении (спортивная площадка), то могу только поражаться людям, сознательно и добровольно идущим в эту систему на долгий срок. Это какую-же надо иметь любовь к своей профессии!!!!!!!!!!!! И к детям в данном случае.... Лично я работаю там, где работаю только временно, поскольку для меня это возможность не особо напрягаясь работать на дому. Но как только ребенку исполнится годика 3-4 - в Москву, за нормальной зарплатой! (благо ехать час на электричке).

Больше всего меня убивает, когда всяческие чиновники в своих интервью рассказывают, какие гады коммерсанты, ставящие своим сотрудникам официальную зарплату в 1000 руб. и соответсвенно экономящие на налогах. Это при том, что РЕАЛЬНАЯ зарплата в госконторах частенько бывает равна 900 руб. минус налоги... Применительно к себе могу сказать, что на моем катке мне платят чуть больше 1000 как секретарю (минимальная зарплата по этой должности, за которую я работала бы в Москве - 300 у.е., и найти такую работу не проблема) и 2500 как бухгалтеру (на днях подруга устроилась на данную должность за 500 у.е., при том, что опыта работы в данной бухгалтером у нее нет, (работала экономистом), образование правда высшее, как и у меня).

Что же касается богатых супругов... Не знаю, мне как-то комфортнее содержать себя самой... Конечно, сейчас я практически полностью на содержании у мужа, но ведь это, во первх, временно, а во вторых "на шпильки" стадионной зарплаты хватает. Но постоянно я на такое положение вещей категорически не согласна!