Еще раз спасибо Ale за чудесные клипы!
SP1, конечно, не самого лучшего качества, зато все видно. И это большой плюс. А вот четвертая версия...ммням!
Решила вот запостить несколько строк по поводу просмотренного.
Falcon у Манна, действительно странный получился. Видимо, в этот вечер он был не в форме. В начале руками так подозрительно перебирает ( смахивает на какой-то алкоголический синдром

). Зато к концу ТМ распелся, особенно, когда на гильотину полез (типа, piercing into the sky and higher…

). Кстати, никакой аналогии в финале я не усмотрела.
А вот “Where’s the girl” – явно его песня. Очень красиво. Маргарита в исполнении Кристины Андреас хоть и сдержана, но ведет себя вполне уместно. Она же Шовлена отшила, так что надо, во что бы то ни стало, держать марку и не распускать нюни. По крайней мере, этот вариант песни мне понравился намного больше, чем в исполении МК и Элизабет Уард Лэнд, когда Шовелен с улыбкой Чикатило бегал за бедной Маргушей по сцене и грязно ее домогался.

Уильям Майклс – симпатичный мальчик и голос приятный, но, на мой взгляд, выглядит он уж слишком молодо для роли Шовлена. Получается не злодей, а какой-то обиженный мальчишка, который из кожи вон лезет, чтобы самоутвердиться. Хотя, конечно, по нескольким клипам трудно судить.
Дуглас Силлз – он и в Африке Силлз. Красавец (с ударением на последнем слоге). Хотя поет намного лучше, чем на ОBC, и играет прикольно. Правда, все время улыбается и ленится. (Во время последнего куплета You are my home вообще не поет, а только открывает рот невпопад). Как типаж, конечно, хорош, но мне Рон Бомер гораздо больше понравился

.
И, наконец, дамы. Кристина Андреас немного заторможена, но очень мила. А вот Эми Боднар слишком много кривляется и ИМХО ведет себя несколько вульгарно для самой умной женщины Европы.
Эх жаль, что у мюзикла нет пока официального видео, как у «Джекилла». Потому что в любом составе там есть на что посмотреть.

Теперь я в этом убедилась.