Обсуждение: Юнона и Авось
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-06-2004, 20:22   #165
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Цитата:
Но это мое личное, субъективное, восприятие. И я не понимаю, почему это надо трактовать как "опускание артиста"?

о твоем восприятии я впервые слышу, и ранее даже не упоминала твоих высказываний. Может, не уследила. Ошибочно показалось по предыдущей реплике, что ты с позитивом относишься, но это потому, что там не было кроме вопроса никаких оценок. Теперь вижу, что к чему.
Цитата:
Что касается фамилии... где уж мне, если пресса ее все время по-разному пишет

Мало ли что кто пишет, это проблема наших некомпетентных журналистов - не брать же с них пример теперь. Причем это тоже к тебе не относилось - зачем ты отвечаешь на все комменты не к своим постам?
Цитата:
Вы вот ТРОшную Юнону видели? А Иисуса?

Я уже упоминала здесь сто раз, что Юнону не видела, а на Иисуса, увы, пошла, и еще подругу повела. Не смотрев Юнону их, ни слова о ней не пишу, хотя слышала и читала отзывы, которым склонна доверять. От себя говорю лишь насчет Иисуса.
Цитата:
Нынешний спектакль я не видела "вживую" , только в записи , но изменения произошли не в лучшую сторону .
По записям судить нельзя, по новой уж точно. Впрочем, НПК безусловно не помолодел, и повод для упреков есть, особенно если хотеть упрекнуть. Но то, что любители оригинала увидели в созданном образе, стоит и возраста, и вокальных возможностей. Пусть так не для всех, но для многих. Гораздо хуже, что там Большова, - это действительно катастрофа.