Цитата:
Автор оригинала: Пиратша
когда кончилось и это, началась водка с творогом .
Все живы и по сей день :D
|
А мой муж в глубокой молодости как-то запивал водку горячим чаем... И тоже ничего, жив до сих пор

))))
А вообще я хотела поделиться печальным рассказом в тему топика.... Все началось с того, что парикмахер, у которой я стригусь последние лет 7, ушла в декрет. И пришлось мне начинать поиски нового мастера. Неделю назад пошла я в нашу местную парикмахерскую, где до этого один раз уже стриглась (и в целом результат был приличным), причем пошла к мастеру, которая достаточно хорошо подстригла мою подругу... В общем я попросила придать своим волосам форму и сделать посильнее филировку (у меня волосы были почти до плеч, и длина в целом устраивала). А в процессе стрижки не обратила должного внимания на небольшой вопрос - была ли у меня сзади "ножка", или нет. Я сказала, что была, но очень маленькая и не сильно выраженная... Я всегда так говорила своему мастеру, и она замечательно делала то, что мне очень нравилось.... Наивная, я то-думала что и здесь этого будет достаточно... В общем, когда я увидела готовый вариант стрижки, но была в полном шоке. Спереди еще туда-сюда (перед то я видела в процессе стрижки, и все было прилично, поэтому и сомнений не закрадывалось), если не считать того, что вместо заказанной филировки все было очень ровненько и гладенько, но вот сзади.......................

Сзади была практически выбритая ножка высотой сантиметров в пять..... Мама дорогая, мало того, что подобные прически я терпеть не могу, так это же мне еще и не идет совершенно!!!! И уложено все было так... в стиле 80-х..... В общем я разными окольными путями поплелась домой, надеясь что не встечу много знакомых (городок-то у нас небольшой). Дома попробовала уложить волосы по другому. Фигушки! ЭТОТ ужас ничего не спасало... В общем на следующий день я поехала в другой салон, предварительно нарыв фотографии того, во что я хочу теперь превратить свою шевелюру (а выбор был небольшой - только срезать то, что осталось......) Слава Богу, тут мне все-таки повезло, и я попала к очень приятной девушке, которая как смогла выровняла эту несчастную ножку и сделала-таки замечательную филировку... Но в итоге вместо подравнивания волос я оказалась со стрижкой "под мальчика" с длинной челкой

Хотя тут есть все-таки три положительных момента - во-первых, я давно мечтала так подстричься, только решиться никак не могла - теперь вот жизнь заставила

, во-вторых при такой длине легче будет перекрашиваться из темно-красного цвета в блондинку, как я планирую, и в-третьих, я, кажется, нашла своего мастера. По крайней мере в следущий раз я пойду только к этой девушке, моей тезке, кстати :D