Вернусь к концертному Свини Тодду, ладно?
Наверное, все поняли, что мне эта запись ооооооочень понравилась и тазик мне был нужен только оттого, что на меня произвели большое наглядное впечатление те убийства, которыми изобилует мюзикл. Мурашки по телу бегут, внутри все переворачивается, так и тянет над тазиком склониться и излить, что внутри накопилось.

)))
Даже не знаю, что мне больше всего понравилось. Фсё!!! Смотрится на одном дыхании, звук на DVD замечательный, оформление сцены выразительное, актеры просто потрясающие. Джордж Херн!!! Судья!!! Тобиас!!! Патти ЛюПон!!!!!!!!!
Боже мой, Патти ЛюПон – это же праздник какой-то! Как поет! Как двигается! Какие интонации! Какие жесты! И совсем на Энжелу Лэнсбери не похожа, что ценно. Люблю, когда разные интерпретации. Как она в Worst Pies in London таракана ногой давит! А как с Тоддом обращается в самом начале A Little Priest! А как в By the Sea чаек показывает! Ну до чего талантливая женщина! Не знаете, где в фанаты ЛюПон можно вступить? Я хочу записаться.

На ее официальном сайте прочитал, что за всю свою карьеру она наивысшим своим достижением считает свое участие в концерте Свини Тодда. Странно и примечательно, что этот концерт является вообще ее первым опытом участия в сондхаймовских мюзиклах.
Джордж Херн – это второй праздник! Как играет убедительно! Как будто он действительно после работы приходит домой и людям глотки режет. Взгляд, походка, жесты – все натурально. И это называется концерт! Почему-то Херна немногие любят в этой роли, говорят, что первому исполнителю роли Тодда – Лену Кару он катастрофически проигрывает в голосе. Ну и что! Зато как играет! Кстати, в записи Сансет Бульвара с Гленн Клоуз роль Макса исполняет Херн. И в концертных Фоллиз Бен – это тоже Джордж Херн.
Нейл Патрик Харрис – третий праздник! Голос очень интересный, временами Мэнди Патинкина напоминает, не находите? Играет опять-таки на уровне. Молодой. Чем не надежда Бродвея? Вот бы его когда-нибудь в новой записи Ассассинов услышать...
Судья – да-да, четвертый праздник! Роскошный голос! Колоритный актер! И тоже натуральное впечатление производит – так и хочется прирезать гада!

Странно, нигде не могу информацию о нем найти.
Исполнители ролей Энтони и Джоанны мне понравились меньше. То есть тоже понравились, но меньше. Наверное, потому что сами персонажи неинтересные. Кстати, я не знал, что Джоанна в сумасшедшем доме человека застрелила. Вот они женщины! Мужик не смог, а тетка, не раздумывая, на курок нажала.

))
И хор мне тоже очень понравился. С какими выражениями лиц они Балладу исполняют! Аж дрожь берет! И пальцами в конце в разные стороны показывают – "There! There!"